マクロビオティックレシピ情報ナビ~マクロビオティックレシピに役立つ~

マクロビオティックレシピ情報ナビでは、マクロビオティックレシピ、マクロビオティック料理、マクロビオティックスイーツに関する役立つ情報を発信していきます。

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

玄米ポンセンクリームを使ったマクロビオティックケーキ! 


アレルギー体質、アトピー体質でも安心して食べられるマクロビオティックケーキ。
生クリームの代わりに、 有機栽培の玄米ポンセンを使用しています。
見た目は通常のケーキと変わらず、とても美味しいそう!


・マクロビオティックスイーツ/天使のホワイトケーキ玄米ポンセンクリーム

■原材料詳細
・国産小麦粉はるゆたかドルチェ、
・玄米ポンセン
・有機豆乳
・国産米アメ
・純粋菜種サラダ油
 (自然圧搾法、お湯洗浄・特殊技術)
・イキな塩(天然エネルギー変性加工済みの自然塩)
・BP(アルミニウム無添加の安心のもの)
・季節のフルーツ各種

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
サイトマップ
ブログ内検索
マクロビオティック菓子
マクロビオティック・ポテトチップス
無農薬栽培・無添加、非遺伝子組換有機栽培じゃがいも使用 し、ほどよい塩味と青のりの風味が美味しい!

マクロビオティック・玄米ポンセン
有機JAS認定玄米使用、無添加・無着色・無糖・ノンオイルでビタミン・ミネラル・食物繊維がタップリです。

マクロビオティック・玄米かりんとう
国内産小麦・玄米使用、ビタミン&ミネラル豊富な玄米粉入りで香ばしく、さくっとした軽い口当たりが好評!

マクロビオティック・クッキー
上質な菜種油、粉、メイプルシロップ、ココナッツ、ココアなどオーガニック原料を贅沢に使用したサクサクのクッキーです。
マクロビオティック関連書籍


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。