マクロビオティックレシピ情報ナビ~マクロビオティックレシピに役立つ~

マクロビオティックレシピ情報ナビでは、マクロビオティックレシピ、マクロビオティック料理、マクロビオティックスイーツに関する役立つ情報を発信していきます。

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

マクロビオティックスイーツなのに、、チーズケーキ?使ってもいいの? 


マクロビなのにチーズを使うの??
いえいえ、豆腐を使ったケーキなので安心ですよ!
舌触りはしっかりチーズケーキに仕上がっていますのでご安心を。

俳優・石田純一さんも「美味しい」と言ったほど、、
甘味は国産米あめとオーガニックメープルシュガーのみ
間にはりんごのコンポートが・・


・マクロビオティックスイーツ/豆腐のチーズケーキ

■原材料詳細
・国産有機大豆の豆腐
・特別栽培信州完熟林檎
・国産米あめ
・国産葛粉
・国産小麦粉ハルユタカドルチェ
・オーガニッククルミ
・有機立科米みそ
・オーガニックメープルシュガー(カナダ)
・有機レモン果汁
・オーガニックバニラエクストラクト
・純粋菜種サラダ油
(無添加・自然圧搾法・油洗浄・特殊技術による)
・ブランデー
・イキな塩
(天然エネルギー変性加工済みのニガリg少なくて安心の自然塩)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
サイトマップ
ブログ内検索
マクロビオティック菓子
マクロビオティック・ポテトチップス
無農薬栽培・無添加、非遺伝子組換有機栽培じゃがいも使用 し、ほどよい塩味と青のりの風味が美味しい!

マクロビオティック・玄米ポンセン
有機JAS認定玄米使用、無添加・無着色・無糖・ノンオイルでビタミン・ミネラル・食物繊維がタップリです。

マクロビオティック・玄米かりんとう
国内産小麦・玄米使用、ビタミン&ミネラル豊富な玄米粉入りで香ばしく、さくっとした軽い口当たりが好評!

マクロビオティック・クッキー
上質な菜種油、粉、メイプルシロップ、ココナッツ、ココアなどオーガニック原料を贅沢に使用したサクサクのクッキーです。
マクロビオティック関連書籍


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。